ヒヨコスタイル
« MUJIのユッケジャントック
|
Main
|
本日のホビー »
September 26, 2005
イクラの季節
生筋子の季節になったので、さっそくいくらを醤油漬に。
スーパーで一昨日見かけたのが昨日行ったら半額になっててラッキー!
(買ったその日にいじれるとは限らないから、一昨日買っても昨日買っても同じ)
去年にくらべ、すんなりほぐれて簡単に出来た。
夜ご飯は鮭フレークとこれで親子丼。
Posted by wata at September 26, 2005 05:27 PM
TrackBack
'イクラの季節'
from
ヒヨコスタイル
この記事へのトラックバックURL:
http://hiyoko.mods.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/610
Comments
コメントする
なまえ
メールアドレス
URL
Cookieに登録する
Yes
No
コメント
EDIT
January 2007
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Author
wata
Search
Search this site:
mobile version
ヒヨコスタイル mobile ver.
携帯にアドレスを送れます
⇒
こちらです
Archives
October 2005
September 2005
August 2005
July 2005
May 2005
April 2005
March 2005
February 2005
January 2005
December 2004
November 2004
October 2004
September 2004
August 2004
July 2004
June 2004
May 2004
Categories
::select::
blog (40)
days (161)
foods&drinks (122)
goods (4)
listening&reading (23)
recipe (28)
recipe:手羽先 (6)
wata@INFOBAR (207)
watching (24)
こうさぎ周辺 (9)
こうさぎ日記 (16)
どうでしょう (14)
Recent Entries
おしらせ
連休初日雑感(ぐだぐだ)
本日のダビング中
アラジンのランプ
本日のホビー
イクラの季節
MUJIのユッケジャントック
酵母ナンバーまとめ
酵母ナンバー787
酵母ナンバー318
ひよこのエサ箱
PR
Others
Syndicate this site (XML)
Powered by
Movable Type 3.171-ja
ロリポップさんを利用しています。
MovableTypeの設置方法記事も
わかりやすく便利。
f