ヒヨコスタイル
« 酵母ナンバー318
|
Main
|
酵母ナンバーまとめ »
September 25, 2005
酵母ナンバー787
最後はこれ。
「しっかりしたコクと芳醇な香りが調和した味わい深いビールです」
これが一番バランスがいいかな?と感じた。
うま味もキレもどっちが行きすぎることもなく、サラッとしてるがそれなりに風味は残る。
今秋初めてのカキフライに合わせたんだが、牡蠣の味にも負けてなくていいかんじ。
落ち着いて飲みやすい。
4種類飲みついできて、はじめて納得いったかも。
この順番にして正解だったー。
Posted by wata at September 25, 2005 07:43 PM
TrackBack
'酵母ナンバー787'
from
ヒヨコスタイル
この記事へのトラックバックURL:
http://hiyoko.mods.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/607
Comments
コメントする
なまえ
メールアドレス
URL
Cookieに登録する
Yes
No
コメント
EDIT
January 2007
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Author
wata
Search
Search this site:
mobile version
ヒヨコスタイル mobile ver.
携帯にアドレスを送れます
⇒
こちらです
Archives
October 2005
September 2005
August 2005
July 2005
May 2005
April 2005
March 2005
February 2005
January 2005
December 2004
November 2004
October 2004
September 2004
August 2004
July 2004
June 2004
May 2004
Categories
::select::
blog (40)
days (161)
foods&drinks (122)
goods (4)
listening&reading (23)
recipe (28)
recipe:手羽先 (6)
wata@INFOBAR (207)
watching (24)
こうさぎ周辺 (9)
こうさぎ日記 (16)
どうでしょう (14)
Recent Entries
おしらせ
連休初日雑感(ぐだぐだ)
本日のダビング中
アラジンのランプ
本日のホビー
イクラの季節
MUJIのユッケジャントック
酵母ナンバーまとめ
酵母ナンバー787
酵母ナンバー318
ひよこのエサ箱
PR
Others
Syndicate this site (XML)
Powered by
Movable Type 3.171-ja
ロリポップさんを利用しています。
MovableTypeの設置方法記事も
わかりやすく便利。
f