April 29, 2005

その後のアホエンオイル

アホエンオイルについて以前書いたときから、もう既に5ヶ月が経過。
みんな、あれ続けてるんでしょうか。
わたしは、摂取は毎日ではないものの
作ることはすっかり習慣化しました。
なくなったら器をきれいにして、新しいのを作って足しておく。

アホエンオイルっつーかもう単に、ガーリックオイルでいい気が。
成分は壊れるけど気にせず加熱料理にもガンガン使うし、
すっかり必需品に。

実家はにんにく醤油を切らさない家だった。
なんか似たようなことやってんな、と思ったり。

Posted by wata at April 29, 2005 07:18 PM -->
TrackBack
'その後のアホエンオイル' from ヒヨコスタイル
この記事へのトラックバックURL:

Comments
コメントする









Cookieに登録する






EDIT