December 21, 2004
wataさん、先日は当blogにお越しくださいましてありがとうございました。
お正月の楽しみに濃いビールとは、rhapも同じです。
昨夜、「NEWS23」にて、『キリン・チルドビール』のコマーシャルを見ました。
一度も常温にさらしたことのないビール、どんなお味なのでしょう?
これをお正月にはありつけますように・・・、そんな目標をもって、今年に残るあと10日をがんばりましょう。
こんばんは。
薄い発泡酒を延々続けてのんでて、あるとき突然モルツを飲んだら不味く感じたことが・・。
いまはそれもなおって、奢り舌絶好調です。
いいのかわるいのかわかりませんが。
チルドビールの括りでやってるCF,見ました。
年末年始にリッチタイプを売り込みたいってことかな?
豊潤、ラテスタウト、まろやか酵母の三種類のことを指してるんだと思いますよ。
じつは発泡酒になかなか戻れなくなってしまったきっかけが、豊潤です。
酵母が生きてるビールはからだにもよいし、できれば毎度こっちを飲みたいんですが・・・なかなか。
せめてお年始ぐらいはおいしいほうを存分に!と思っています。
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