December 03, 2004
TrackBack
'グラノーラバーを作る' from ヒヨコスタイル
この記事へのトラックバックURL:
http://hiyoko.mods.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/432
>>クリスピーバーfrom: Hawaiiでの日常
先日隣のお姉さんにカウアイのグラノーラバーをもらった。 いろいろなドライフルーツが入っていてとても美味しかった。 昨日の集まりで手作りの「エナジーバー」というのをもらった。 ピーナツバターがあまり好きではないので味は好きじゃなかったけれど 食感は気に入.
Tracked on January 7, 2005 01:00 PM
先日隣のお姉さんにカウアイのグラノーラバーをもらった。 いろいろなドライフルーツが入っていてとても美味しかった。 昨日の集まりで手作りの「エナジーバー」というのをもらった。 ピーナツバターがあまり好きではないので味は好きじゃなかったけれど 食感は気に入.
Tracked on January 7, 2005 01:00 PM
ハジメマシテ、こんにちは!
元「BlanketMilkWonder」管理人のakkoです。VISITOR記帳、ありがとうございました!
このたび、新サイトがやっとこさ出来上がりました。ヨロシクです。
グラノーラ、大好きです♪
フルーツ・グラノーラに薄切りにしたバナナをのせて&ミルクをかけて〜というのが、定番の朝食だったりします。
バーを自分で作ってしまうなんてスゴイ!
akkoさん、はじめまして!
復活のお知らせ、ありがとうございます。
綺麗な写真にひかれていつも見に行ってたので、このままお別れはサミシイなと思い記帳させてもらいました。
さっそく遊びに行きますね。楽しみ!
こちらこそよろしくです。
朝食にグラノーラはいいですね。
しかもバナナつきとは健康的!
上記のバー?は当初、軽食として職場に持っていきたいな、との思いからやってみたものです。
実際は、マシュマロ溶かした時点で持ち歩きはムリ、とわかったので単なるお茶請けになりました・・
コメントする